Philomène

Un blog pour partager mes petits coups de coeur, mes petites idées de déco, de bricolage, de couture, de jardinage et quelques autres petites gourmandises...

20 mai 2014

Note GouRMaNDe # 2

 

 Je partage avec vous une super idée ...

Et en plus, c'est le moment idéal pour la récolte ! 

Je vous propose de la gelée de fleurs de sureau

 

La recette est simplissime.

 

 

Gelée-Sureau-1Gelée-Sureau-2Gelée-Sureau-3Recette-Gelée-SureauGelée-Sureau-4Gelée-Sureau-5Gelée-Sureau-6

 

Aussitôt mise en pots,

Aussitôt testée  avec cette  petite brioche feuilletée.

 

Cette gelée se révèle être une petite gourmandise au goût très fin et délicat.

Je vous la conseille vivement !

-  Belle soirée  - 

 

Posté par philomeneblog à 21:00 - P'tites goumandises - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Il y en a à profusion ici...je vais essayer mais l'agar-agar ce sont des feuilles de gélatine c'est cela ? En plus tes étiquettes sont trop belles ! Bisous et Merci pour cette recette

    Posté par Christine, 20 mai 2014 à 21:02
  • Hummm... moi je fais un sirop délicieux avec ces petites fleurs, mais une gelée... si elle a le même gout qui ressemble au litchi ça doit être divin...
    Et quelle est donc cette belle brioche ? la recette ne "trainerait" pas non loin...
    Genial ! donc ma gelée de sureau cette année ne sera pas rouge...
    Bises et MERCI.

    Posté par 4'in, 20 mai 2014 à 21:24
  • Humm, tes magnifiques photos donnent envie de goûter çà! La brioche aussi a l'air délicieuse. Merci

    Posté par kris92, 20 mai 2014 à 23:48
  • J'adore ces photos.
    bisous.
    isa

    Posté par isa, 21 mai 2014 à 02:44
  • Merci pour cette recette ! Ta mise en pots est magnifique et ta brioche très appétissante ♡♡♡

    Posté par sylcartisane, 21 mai 2014 à 06:52
  • Ces si jolies ombelles sont non seulement magnifiques, mais elles peuvent également se manger, tu fais une pâte à beignet, tu les trempes en prenant soin de laisser une tige assez longue, tu les égouttes rapidement, et tu les passes dans un bain de friture 1 minute ou 2 , pour l'apéro succès garantie en plus c' est beau et spectaculaire, à déguster salé ou sucré !!!
    tes photos sont superbes !!!
    bellissima giornata, armella

    Posté par armellarose, 21 mai 2014 à 07:56
  • Cette table est digne d'un breakfast de chambre d'hôtes ! et je m'y connais ! Il ne manque plus que les yaourts et les crêpes "made in home", quelques fruits de ton jardin, et tu sauras dans quel domaine te recycler à la retraite, ou peut-être avant ! tu as déjà une cliente ! Je réserve tout de suite... Ces photos sont un régal pour les yeux ! Sincèrement, j'en ai l'eau à la bouche ! Bisous et merci pour cet instant de plaisir.

    Posté par MJC, 21 mai 2014 à 08:27
  • beau et bon

    Pour moi ce sera : "Un petit gouter bien sympa" svp !@ bientôt, Even

    Posté par Even, 21 mai 2014 à 09:12
  • tes photos pour présenter cette recette ma fois assez originale sont vraiment super jolie !!!

    Posté par makyloua, 21 mai 2014 à 09:50
  • Très tentant et tes photos sont superbes merci pour cette recette !
    @ bientôt
    Nelly

    Posté par Nelly, 21 mai 2014 à 12:42
  • Quelle superbe idée et comme elle a l'air délicieuse cette gelée............sûr j'essaie !!!
    Bel après midi

    Posté par maricaillou, 21 mai 2014 à 12:49
  • Je serais bien curieuse de déguster cette fine gelée joliment mise en valeur!!!
    Zibous.
    Douce nuit,
    Sdd

    Posté par sdd_seventy, 21 mai 2014 à 23:57
  • Mmmmmmmhhhh !!!

    A mettre de côté, ça a l'air très appétissant !

    Posté par zazafolle, 22 mai 2014 à 11:44
  • C'est beau, plein de soleil, belle couleur, beau flacon, hum pour la brioche tu nous donne vraiment l'envie de réaliser cette succulente boisson!
    lateliercharentais

    Posté par lateliercharenta, 23 mai 2014 à 08:31
  • C'est vrai que cette recette semble délicieuse et la mise en images l'est tout autant !

    Posté par Christelle, 23 mai 2014 à 22:16
  • Miam, miam !
    Merci pour ces photos et merci vraiment pour cette recette. Je suis une fan de sureau ! Alors !!!!!

    Posté par ours raleur, 26 mai 2014 à 14:18
  • je decouvre de bon matin ton blog avec grand plaisir! tes photos sont magnifiques! moi, je fais du sirop de surreau! c delicieux...tu ne trouves pas que ca a un petit gout de litchi? bonne journee.Anne sophie du bonheurdanneso

    Posté par anne sophie, 27 mai 2014 à 08:38

Poster un commentaire